Retrouvailles 60 ans...
Ce lundi 8 octobre 2012 la promo 52 de l’Ecole d’Hôtellerie se retrouvaient après 60 ans pour célébrer des « retrouvailles » émouvantes et amicales à l’initiative d’André Viatour.
Bien sûr les rangs s’étaient un peu éclaircis… mais ceux qui étaient présents affichaient tous une mine superbe
Monsieur HICTER Paul
Monsieur MOUNARD Roger
Monsieur VANDEMOORTEL Emile
Monsieur VIATOUR André
Madame WALRANT Florence
Monsieur HENKENS Henri
André Viatour a évoqué ceux qui n’ont pas pu venir pour différentes raison et a eu un petit mot pour ceux qui nous ont quitté ou dont on a perdu la trace.
Ils n'ont pu être présents:
Monsieur DESCAMPS Pierre
Monsieur JACOBY Guy
Madame GOTTAL Annette
Madame LUGENS Yvette
Monsieur SCHAAF Alphonse
Monsieur SOSZNA Jean
Décédé:
Monsieur FERRING Fernand
Monsieur FRANCE José
Monsieur LONNOY Emile
Monsieur VERDONCK René
Pas retrouvé:
Monsieur FATZAUN F
Monsieur KREUSCH ?
Après l’accueil par la direction au Salon Royal et signature du livre d’Or ; les convives ont fait un petit tour de l’école qui a bien changé depuis leur passage dans ses murs.
Bien sûr l’indispensable photo souvenir devant la fontaine…
Monsieur Georges et le staff (M. Lambert, chef des Travaux, Mme Drijvers et M. Dal Canton chefs d’Atelier) ont ensuite convié tous les participants à un apéro dans la cave. M. Viatour a rappelé à ses ex-condisciples que cette cave ils l’ont vue construire en 1952.
Ensuite le groupe s’est retrouvé dans le « Fou Tchèstè » autour d’une table impeccablement dressée et cependant très conviviale.
Le menu
La bonne humeur fut de mise pendant tout le repas préparé par M. Duchatelet et ordonné et servi par M. Goffin et leurs élèves.
A la fin du repas, le gâteau d’anniversaire garni symboliquement de 6 bougies qui ont été soufflées sous les applaudissement.
Et M. Viatour a pris la parole pour remercier encore une fois les participants et a mis à l’honneur ceux qui les ont régalé c’est à dire les profs et leurs élèves avec un petit clin d’œil à ces dernier en leur faisait remarquer que l’hôtellerie est un beau et difficile métier mais qui conserve « son homme » - Voyez notre vitalité à près de 80 printemps….
Les participants se sont donc mis d’accord pour ne plus se retrouver tous les 10 ans… mais tous les ans !!!
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