Les diabétiques Belges peuvent de nouveau consommer du vrai sucre !



Cet article pourrait intéresser nos anciens qui sont parfois confrontés à des clients atteint de diabète...
Les diabétiques Belges peuvent de nouveau consommer du vrai sucre
Une vraie amélioration de leur qualité de vie
Diabliss, un véritable sucre de canne qui convient aux diabétiques à IG bas.
Un accès  à une meilleure qualité de vie


Le sucre de canne Diabliss aux herbes est un pur sucre de canne comme tous les autres. Il a le goût du sucre de canne, peut sucrer les boissons, les desserts, être utilisé dans les gâteaux, les pâtisseries, etc... comme tous les sucres de canne.
Cependant il présente une différence et un avantage important. Un sucre de canne normal présente un index glycémique très élevé, tandis que le sucre Diabliss aux herbes présente un index glycémique en-dessous de 45, c’est-à-dire, identique au taux de sucre d’un légume.
Comment le sucre Diabliss peut-il avoir un Index Glycémique bas ?
Le sucre de canne Diabliss aux herbes a été traité avec des propriétés extraites de certains fruits et épices reconnus pour leur effet anti glycémique dans le système de santé millénaire Indien (Ex : Gingembre, Curcuma, Cannelle, Grenade, Fenugrec, Poivre, Amla), de l'eau et sans produits chimiques. L'extrait aqueux à base de plantes est riche en antioxydants, les polyphénols et les fibres solubles. L'extrait de plantes aqueuse incolore, inodore et sans saveur est mélangé avec du sucre de canne pur dans une proportion spécifique pour abaisser l'index glycémique (IG) du sucre de canne pur. La structure de la concentration issue des plantes est normalisée et soumise aux contrôles de qualité HPLC. Cette substance incolore, sans goût, sans arôme, rend le sucre convivial aux diabétiques et facilite l’absorption du sucre dans le sang à un niveau cellulaire. Sur le plan qualité et sécurité il bénéficie d’une certification d’ISO22000.
Une personne qui doit normalement s’abstenir de sucre peut-elle en consommer ?
Le sucre Diabliss aux herbes est issu de 10 ans de recherches et 4 ans de tests sur le produit. Des tests ont également été effectués sur de nombreuses personnes depuis environ 4 ans et en particulier sur des personnes diabétiques de l’âge de 8 à 82 ans et de diabète type 1 et type 2. L’utilisation du sucre de canne par ces personnes n’ont vu ni l’index de sucre à jeun, ni le niveau de glycémie postprandiale, ni le niveau HBA1c augmenter. Au contraire,  ils ont ressenti un meilleur bien-être et une bonne tenue de ces paramètres.
Quels sont les avantages du sucre Diabliss ?
Il présente de nombreux avantages.  Tout d’abord, il est un pur sucre de canne et non un produit de synthèse. Son goût est strictement identique à un sucre classique. Il peut-être utilisé par tous, y compris les diabétiques. Il peut-être utilisé dans la cuisson ou dans les gâteaux. Il a un index glycémique bas équivalent  à un légume. Enfin, l’avantage non négligeable, et sans doute grâce à l’action des épices, Diabliss est un formidable antioxydant, le sucre consommé est absorbé pleinement par les cellules et les nourrit, ce dont étaient privés les diabétiques. Cela aide à améliorer la qualité de vie des diabétiques de manière considérable.
Pourquoi les diabétiques doivent-ils consommer du sucre Diabliss?
Tout d’abord le sucre Diabliss permet aux personnes diabétiques d’avoir un comportement identique à celui des non diabétiques vis-à-vis du sucre. Les Mamans par exemple qui étaient jusqu’à maintenant privées de faire des gâteaux etc. pour faire plaisir aux enfants ou à l’entourage diabétiques, ont désormais les moyens de faire cela sans aucun problème. Cela est une différence importante dans la vie d’un enfant ou même un adulte. Puis, comme le sucre consommé est absorbée par les cellules, les diabétiques peuvent enfin profiter de l’énergie et nutriments du sucre et bénéficier d’une amélioration de la qualité de vie.
Le sucre Diabliss aux herbes n’est pas un médicament. C’est un pur produit alimentaire


----- EXTENDED BODY: ----- --------

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Historique de l'Ecole d'Hôtellerie & de Tourisme de la ville de Liège

En prévision d'Haloween

Halloween !!!