Pour le 19° année consécutive,L’Association des Anciens Elèves de l’Ecole d’Hôtellerie de Liège a organisé la "Soirée du Beaujolais Nouveau" à la date prévue par le calendrier....
Le président Félix Jacques, s'est dépensé sans compter pour mener à bien cette organisation, chose toujours délicate puisque cela se passe dans les murs de l'Ecole d'Hôtellerie qui, ne l'oublions pas, est avant tout une école avec ses contraintes ; même si la manifestation se déroule en soirée, les diverses mises en place empiètent sur les plages scolaires... Un grand merci à Monsieur Georges de permettre cette "intrusion"...
L'équipe, d'une fidélité exemplaire et tous bénévole, des professeurs de salle et de cuisine entourés d'une partie de leurs élèves a aussi oeuvré tant pour la mise en place que pour la préparation et les service du repas de gala. Le maître d'œuvre des cuisines c'est Jacques Mathieu (74) secondé par Marie Claire Decourty (87) et André Pillon (73) et bien sûr, des élèves motivés. Comme l'a rappelé Jacques Mathieu, la réussite de la soirée est due à la cohésion et la compétence de l'équipe. Côté salle, la mise en place de Michel Gilon (78) et ensuite le service réalisé par Bernard Pham (78), Jean Marie Goffin (93) entourés eux aussi d'une équipe d'élèves motivés.
Comme d'habitude le restaurant "Simenon" affichait complet (voir photos) et l'animation, cette année avait été confiée à Dany Danubio qui n'a pas mis longtemps à "chauffer" l'ambiance - vers la fin du repas le thermomètre affichait une température tropicale... c'est tout dire.
Cette ambiance de kermesse s'est achevée par une tombola et quelques-uns des convives ont même esquissé un pas de danse bien que la "piste" était assez restreinte...
En résumé une très bonne soirée où se sont côtoyé des "anciens", des habitués de l'école et l'équipe de direction ainsi que quelques anciens profs que l'on est toujours content de revoir...
Le président à l'accueil:
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