Un "nouveau poisson"



La découverte d’un nouveau plat  a plus d’influence sur le bonheur  que la découverte d’une nouvelle étoile.
(Brillat-Savarin)
Evidemment au XIX° siècle l'intérêt pour l'astronomie n'était pas ce qu'il est aujourd'hui... et l'aquaculture n'existait pas encore...
Le Cobia Open Blue est un poisson aux innombrables qualités gastronomiques issu de l'élevage de poissons en pleine mer grâce au plus grand système de mariculture offshore au monde. Le nouveau modèle  mis en place permet au poisson d'évoluer dans son environnement naturel. C’est une garantie non seulement de goût mais aussi de qualité sanitaire.
Pour en savoir plus lisez le dossier de presse ci-joint/
Ce n’est pas tous les jours qu’un nouveau poisson fait son apparition dans la gastronomie belge.
L’ équipe ISPC-Océan Marée, en partenariat avec Open Blue, a le plaisir de présenter le « Cobia », un poisson élevé dans un principe avant-gardiste d’aquaculture durable au large des côtes panaméennes qui a déjà séduit bon nombre de nos Chefs!


Dossier de Presse Open Blue lance le cobia.pdf

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Inauguration CTA de l'Ecole d'Hôtellerie de Liège

Quelques considération sur la bière !

BIENVENUE CHEZ LES BELCH'S