Gault&Millau Catering Awards
Gault&Millau a lancé, l’année passée, un magazine axé sur les grandes cuisines. Son quatrième numéro est sorti ce lundi. L’occasion d’y découvrir les lauréats de la cérémonie qui se tenait ce jour dans les locaux d’Euroclear à Braine-l’Alleud : les deuxièmes Gault&Millau Catering Awards. A la suite de la proclamation, près de 200 invités ont pu échanger leurs impressions autour d’une réception concoctée en collaboration avec Aramark et les partenaires des catering Awards
AWARD DE L’INNOVATION ET DE L’ORIGINALITE
Zorgbedrijf Antwerpen – en gestion propre
Hôpital du Valdor – Liège – en gestion propre
Dans la video qui suit vous pouvez voir Pierre Cops (86), le chef de cuisine du Val d'Or.
Je n'ai pas grand chose à ajouter si ce n'est que je suis ravi pour l'équipe qui a du s'adapter à de nombreux changements en peu de temps . Ceci est le fruit d'un travail d'équipe.
Pierre
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