Massepains (Raisier)

Le Passage Lemonnier, en plein centre de Liège, va encore être imprégné, cette année, du parfum des amandes. Retour aux sources pour le Traiteur Jean-Marie et sa dynamique équipe qui viennent vous proposer toutes leurs créations de massepains (50 % d’amandes, 50 % de sucre), au numéro 14-16 du Passage Lemonnier (au milieu du côté Université) jusqu’au 23 décembre, du mercredi au samedi de 11 à 18 heures.
En prime, vous pourrez aussi trouver les délicieux spéculoos, les goûteuses lettres farcies et les vraies cûtes peûres (poires cuites) de Saint-Remy (Jean-Marie a choisi les extra-grosses de 400 grammes !). Toute la famille Raisier (trois générations : père, fils et petit-fils) est présente pour vous faire "glèter l’menton" (mettre l’eau à la bouche) : tout se fabrique et se cuit sur place sous vos yeux.
La famille Raisier, Jean Marie (59), le père ; Jean Luc (82), le fils, Jean Yves (09) le petit fils... Marie Françoise (84), la sœur de Jean Luc et Patricia (91), l'épouse de Jean Luc...
Une belle lignée, tous issus de l'école d'Hôtellerie et de Tourisme ...
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