Receta Rocook: Sopa de pescado en dos tiempos -
El Celler de Can Roca est un restaurant situé à Gérone, en Catalogne (Espagne). Il a été fondé en 1986 par les trois frères Roca : Joan (chef), Josep (sommelier) et Jordi (desserts). Le Guide Michelin lui a attribué trois étoiles en 2009. Il a figuré à plusieurs reprises en haut du classement établi chaque année par la revue britannique Restaurant (2e en 2012 et 2011, 4e en 2010, 5e en 2009). En 2012, le restaurant sert deux menus à 135 et 165 euros. Il est élu, en 2013, meilleur restaurant du monde et à nouveau en 2015 par le classement britannique « 50 Best ».
En 2015, il reçoit la Médaille d'or du mérite des beaux-arts, décernée par le Ministère de l'Éducation, de la Culture et des Sports.
Ci-dessous des liens vers un recette de soupe de poisson en deux temps (choix de la langue Fr. Esp. Cat.)
Bon appétit
Objet :Receta Rocook: Sopa de pescado en dos tiempos (pour aller sur la page, cliquez à droite du tableau)
Dans la page qui s'ouvre si vous cliquez sur "Rocook" vous pourrez obtenir des informations sur la cuisson basse température avec du matériel adapté à la cuisine du particulier.
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